hehee

minggu depan UAS, minggu depannya libur lagi yeuh.. mantap ga tuh? (NGGA!!) berhubung liburnya lumayan, yaitu 2 minggu, aq ma tmn2 H.I Force mw jalan2 sih katanya mh.. the Infamous juga ada rencana jalan2.. dan pastinya the another clan juga.. (sumpahnya aq ga suka pengelompokkan bermaen, tapi berhubung banyaknya manusia di angkatan qu, mungkin itu keterpaksaan sehingga harus terjadi pengkotak-kotakkan grup gitu (mencoba positive thinking))..

okay, jalan2 adalah prioritas utama qu, soalna aq jarang maen, and sedikit punya “temen dekat”.. temen ada banyak sih, tapi kebanyakan cuma kaya kenalan doang, say hi, uda gitu lupa deh, siapa yg disapa.. ngajak temennya maen (temen qu juga) tanpa ngajak aq, yg merupakan “temen” mereka, yg ada di depan hidung mereka.. apa kaya gitu yah kehidupan kuliah? (masih ga ngerasa ampe sekarang (sing sum sing dem pengen ke SMA deui))..

sorry OOT.. hahaha.. okay, diulang lagi.. prioritas utama qu tuh jalan2 ama tmn-tmn, masa liburan gitu masih autis ndirian? ajak-ajak dong.. hwahahaha.. tapi selain jalan-jalan, prioritas kedua qu tuh kerja.. yup, kerja, part-time ato freelancing.. tema nya cari duit (ya eyalah).. utk part-time, aq masi gatau cara ngelamar kerja nya.. katanya sih suruh ngelamar langsung pake bawa surat lamaran gitu, tapi urat malu qu masih tebel, makanya dari tahun kemaren jd mahasiswa biasa.. *sob sob* tapi kerennya, aq dapet kerjaan buat jd freelancing.. yup, I signed in to hatchwise.com, menggunakan hobi dan kemampuan qu untuk cari uang.. (mana entry pertama aja langsung dipuji gitu ama Contest Holder (CH) nya.. hahay)..

jadi list liburan ini :

  • ada gada uang, jalan2 mah harus, kudu, is a must..
  • walau tanpa uang, harus bisa bareng lappie dan internet, berkompetisi, mengasah skill, dan cari uang di hatchwise.com..
  • kalo ada uang, ikutan SAT.. perbaiki IPK mu sen..!!
  • tanpa ada uang, kumpul mentor POSTMO itu harus, dan kalo ada kumpul logistik REFORMIST juga harus..

nah, setelah di list, ternyata sibuk juga kehidupan qu.. tapi aq ga pernah ngerasa kurang waktu, justru kebanyakan loh.. kenapa? ya karena aq nya males lah.. dudul maneh.. hehee, peace guys..😀

salam..🙂