okay..

sampai 2hari yang lalu, aq suka ama 3 cewe.. sangat suka.. (hoho) tapi kebetulan juga, minggu ini menjadi minggu yg ngasi pencerahan buat qu.. SANGAT SANGAT CERAH.. euh, okay, sedikit mendung.. (hahaa) 2 dari cewe-cewe itu ketauan jeleknya, yg satu nyapa kalo ada butuhnya, yg satu nyapa kaya butuh perhatian dari qu doang, hanya dari qu, tapi kenyataannya dia nyapa ke beberapa orang, dengan sapaan yg sama persis.. nice.. yg 1 lagi, qu sapa, tapi ga bales sapaan qu, padahal sapaan yg laennya dibales.. dia tu cinta pertama qu, gabisa dilupain (walau pengen), berhubung sakit hati krn dia gabisa disembuhin, yauda nyeredet hate we lah.. hahaha..

jelas, dari 3 cewe yg pernah sangat sangat qu sayang, kesimpulan yg qu ambil, cewe tu nyapa/bales sapaan ketika ada butuhnya aja (yah cowo juga pasti ada yg ky gitu lah, ga usa muna).. kalo gada butuhnya, aq cuma dianggap angin lalu.. uda biasa sih kaya gini, tapi dulu tu masi tetep bertahan.. sekarang mh udahan lah, walaupun aq ga pura-pura baek, tapi cape jg ngehadapin mereka.. dibayar kaga, didepak iya.. hahaha

uda lah curhatnya.. knp aq curhat disini? lah ini wordpress qu kan, apa urusan anda? aq disebut alay krn curhat ky gini? emang anda ga pernah curhat ky gini? sadar ato ga sadar pasti pernah, krn anda yg baca sama-sama manusia seperti aq.. bedanya, punya perasaan sensitif ato ga, cuek ato ga, itu yg ngebedain, so shut your f*cking mouth kalo mau nyela aq.. buat cewe-cewe, yg qu maksudkan diatas tu cewe-cewe yg qu kenal, qu sayang, bukan seluruh cewe di dunia.. tolong dipahami, ga usah pake missunderstanding..

salam..🙂