aku emang org yg spontan..
bahkan, utk mncari tau ttg masalah hidup ku sndiri, aku mngetahui ny saat aku sdg brbicara dgn sahabat ku, danu n agil (d waktu n cara yg berbeda), spontan aku curhat ttg masalah ku sndiri dan aku tersadar..
pikiran ku sudah kepenuhan, bagaikan baskom yg berisi air penuh, kemudian baskom tsb diisi sebuah ember yg jg penuh oleh air, menyebabkan air d baskom meluap keluar, dan air d dlm ember terguncang, tumpah k dlm baskom..
air yg meluap tsb merupakan beban pikiran ku, perasaan ku yg ku tahan2, kata2 kotor dan vulgar yg ga prnh ku ucapkan sebelumnya (selama 20 thn ke bawah ini) semua kini keluar..
beruntung aku cma mengeluarkan kata2 tsb saat aku sdg sendirian, atau tepatnya aku bisa menyendirikan aku sendiri utk meluapkan air dari baskom tsb..

hari selasa, 5 april 2011, aku sedang kesal about anything, especially my life..
I don’t know why, until now I type this, I really don’t know what am I thinking, fighting for..
jam 15.08, aku mulai d puncak ketidaknyamanan utk hidup..
aku mulai ngsms nomor2 d phone book, yg ku cinta, yg pernah bikin aku pengen memilikinya, yg jd mantan ku, yg prnh jd tmn dkt ku, yg bijak bwt ku, yg ga prnh ku sms, yg ga ku kenal sama sekali, aku smsin smua..
total ada 7 orang, which is first love, citra 12-4, chey, 50-ningrum, kkn angga, IP Bayu, nha ICB..
lol, ku ketik sesuai phone book name.. ==”

nha, gada balasan, wajar lah, aku aja ga kenal, entah knp ada d phone book..
bayu bru plg kul, n aku ngsms dia utk iseng, sekalian nawarin tiket bedah buku.. hahaha
angga, dia yg nanya kpn hari saling traktiran.. gah.. dia lg ngnet d kostan tmnnya, ahh skali2 ku ganggu tak apalah.. wkwkwk
ningrum, wow, c cantik manis lucu ngegemesin uda kerja.. sometimes I’ll take a look of her in her work place.. hehe
chey, tadinya mw ku jdiin tmpt curhat sprti biasanya.. well, itu krn ku anggap dia yg paling ngerti aku.. ahh~ trnyata dia lg galau krn baru aja dtembak.. mari kita tidak mnambah beban cewe galau ini..
citra, from the first time I know a thing about her (her smile is ‘so-angel-like’ !!), I know that she’s a nice person, not really a quiet, but also not a talkative type.. well, skip about her, trlalu bnyk kata utk ngungkapin ttg dia dari pandangan ku, krn cma k dia orang yg blm prnh ku ungkapin pandangan ku mengenai dia.. eeehh, skip skip skip.. citra org yg baik, dan dia lsg ngrti klo aku galau (separah itu kah aku ampe dia bsa langsung tau?) dan jd psikolog (bagiku) utk sementara.. kalimat yg mudah d mengerti, suasana sms yg ramah, well aku ngrasa beruntung prnh menyukai dia lebih dari skedar kagum.. hahaha
first love, trnyata lg jln ama cowo ny.. aku ngsms d saat yg ga tepat, malah bikin hati makin kesel sendiri.. dasar nasib.. wkwkwk

actually, phone book ku berisi 435 name, dari kluarga, HI angkatan atas, aku, dan bawah, nama2 yg uda ada dri sananya, para zombie, maba2 jaman postmo, bishi-bashi, dll, ada smua lah pokona..
entah knp yg ku sms cma 7 org itu..

yg ku tau, secara psikologi, alam bawah sadar lah yg mnggerakkan kita saat kita sedang dlm suatu puncak, puncak kebingungan, stress, blank, ga sadar, dll, di gerakkin ama alam bawah sadar kita..
hmm..
well, jgn dmakan mentah2 lah, itu cma pikiran ku doang..
haa~
setidaknya skrg aku tau salah satu beban pikiran ku; perasaan amarah yg selalu ku pendam dari waktu aku kecil..
yh, wajar lah klo aku ‘gila’ skrg..
ckck