akhirnya aku bertanya-tanya lg..

is it true that there’re no virgins for my generation anymore?

okay, it’s wrong, masih banyak cewe2 perawan di dunia ini.. but please, if I see keadaan remaja dari masa ke masa:

  • dulu gada yg namanya pacaran
  • ada pacaran, sebatas pegangan tangan
  • pegangan tangan bosen, pelukan
  • dapet perasaan “nanggung”, ciuman
  • ciuman terlalu hot, petting
  • petting kurang cukup, sex

ada yg bilang, dulu, ga pacaran, ga gaul.. dulu, pacaran blm ciuman, bukan pacaran.. skrg, pengen gaul, menggauli/digauli dulu.. yh, istilahnya ky gitu lah..

alhamdulillah (ato malah, sayang sekali?), tahap 4 aja samar2.. can be said done or not yet, well, I don’t know.. bahkan ga nyampe 1 detik jg sih.. #eeeeehh

panti pijat jg banyak.. knp ku sebut ini? ini contohnya aja.. krn panti pijat, umumnya berkonotasi “cewe pemijat cowo”.. see? cewe memijat cowo utk dapet duit.. otomatis, klo yg namanya dipijat itu kudu setidaknya melepas baju.. 1 ruangan, 1 cowo topless, bareng 1 cewe pemijat, menurut mu, apa yg muncul di pikiran si cowo?

side story : aku pernah diajak k panti pijat ++, dan dari cerita tmn ku itu, prosedur nya yakni dipijat dulu (men-sah-kan jasa yg ditawarkan?), trus lanjut BJ, dan klo bisa ngebangun mood yg bagus, bisa lanjut ML jg.. dgn harga yg relatif sangat murah dibandingin dgn “beli” yg malem2 “dagang” di pinggir jalan.. it’s a really wow story for me.. (sayangnya ajakan itu ga kuterima.. tergoda bwt ikutan sih sebenernya.. but why iman ku kuat nya di hal ky beginian sih?!)

lanjut.. see, panti pijat aja bisa menyediakan sarana+prasarana utk sex dgn harga yg terjangkau.. bahkan ga perlu pke relationship/acara tembak2an dulu.. dan menurut cerita dia jg, saat kita masuk, kita bisa milih siapa yg mijat kita dgn milih potonya.. bayangan ku adalah, ga mngkin cuma ada 10-20an foto cewe, yg butuh dipijat kan pasti banyak.. gambarannya mungkin ky gini; ada album foto, or jelek2nya ky menu makanan lah, berisikan daftar foto2 cewe pemijat, selanjutnya kita pilih, dan BANG! kita dapet cewe sesuai foto yg kita pilih.. (ahhhh penasaran bgt dah!!)

katakanlah panti pijat ada 5 di 1 kota.. dlm 1 panti pijat disediain 50 foto cewe pemijat.. 50×5 = 250 cewe uda ga perawan dlm 1 kota..

lalu ditambahkan perbandingan cowo:cewe = 1:4.. maka 250:4=62,5 cewe ga perawan untuk 1 cowo.. well, aku ga pinter hitung2an sih, tp kemungkinan besar, lebih bnyk cewe yg ga perawan dibanding cewe perawan skrg ini.. toh muka innocent jaman skrg ga menjanjikan bahwa tu cewe se-innocent mukanya..😦

tp yah, klo dpt cewe yg uda ga perawan, (for me) so what? toh yg ku cari perasaan suka+sayang+cinta nya sih.. okay, bullshit itu semua utk mayoritas manusia, kata2 manis, so oldschool, and from the deepest heart, even aku pun pengen bgt punya cewe yg masih perawan, krn anggapan ku, nikah tu buat nyoblos keperawanan kan? tp buat ku, keperawanan jd nomor 2 stlh perasaan tulus dari cewe yg kuberikan perasaan sepenuhnya.. (gpp dh dsebut bermulut manis, toh emang kenyataan pemikiran ku begitu adanya..)

(beside, klo emang aku dpt cewe yg uda ga perawan, ambil sisi positifnya.. setidaknya tu cewe bisa ngajarin aku berbagai macam gaya yg uda dia coba sebelumnya kan? hwahahhahaha)